Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Portions
20

Ingrédients

85 ml
de graines de chia
125 ml
d’eau
huile de coco
125 ml
de beurre de coco
250 ml
de sirop d’érable
420 ml
de poudre d’amande
170 ml
de poudre de cacao
0,5 ml
de sel
2,5 ml
d’extrait de vanille
60 ml
de poudre de maca

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Étape 2
Dissoudre le chia dans l’eau et laisser reposer de 5 à 10 minutes pour obtenir une texture gélatineuse.
Étape 3
Graisser un moule carré de 23 cm (9 po) d’huile de coco et tapisser de papier parchemin.
Étape 4
Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire.
Étape 5
Cuire environ 30 minutes. La pâte ne lèvera pas; c’est normal! La texture restera collante.