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Temps de préparation
25 mins
Temps de cuisson
25 mins
Portions
4-6

Ingrédients

1
emballage sans-viande hachée végétarienne
(400 g)
175
crème de coco bio
ml
250
flocons d’avoine
ml
5
sel
ml
2,5
mélange cinq-épices chinoises bio
ml
2
oignons hachés
2
gousses d’ail hachées
15
huile de canola
ml
175
sirop d’érable bio
ml
125
sauce tamari
ml
5
mélange cinq-épices chinoises bio
ml
1
bâton de cannelle
2
oignons verts tranchés
30
coriandre hachée
ml

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes et faire 15 boulettes.
Étape 3
Déposer les boulettes sur une plaque tapissée de papier parchemin et cuire 20 minutes au four en les retournant à la mi-cuisson.
Étape 4
Dans une casserole, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter les autres ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit légèrement sirupeuse. Baisser le feu au minimum pour garder la sauce au chaud pendant que les boulettes terminent leur cuisson.
Étape 5
Lorsque les boulettes sont cuites, les déposer dans la sauce et bien les enrober. Garnir chaque portion d’oignons verts et de coriandre.

Faits nutritionnels

calories:
170
Graisses saturées:
35 g
Carbs:
20 g
Sucre:
10 g
Protéine:
7 g
Sodium:
660 mg