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Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
1 min
Portions
6

Ingrédients

2,25
de betteraves rouges
kg
750
de vinaigre
ml
250
de sucre
ml
375
d’eau
ml
5
de sel
ml
2
de cannelle
bâtons
15
de graines de coriandre
ml
5
clous de girofle

Préparation

Étape 1
Dans une grande casserole, cuire les betteraves environ 1 heure ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter, refroidir sous l’eau froide, peler et couper les betteraves en gros morceaux. Réserver.
Étape 2
Entre-temps, mélanger tous les autres ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser frémir 15 minutes.
Étape 3
Déposer les betteraves dans des pots de type Mason stérilisés et verser la marinade chaude sur les betteraves jusqu’à 1 cm (½ po) du bord. Sceller et stériliser.