Passer au contenu

Par Bravo Maude

Temps de préparation : 15 minutes

Portions : 2


Ingrédients

Salade

  • 100 à 200 grammes de mesclun par personne
  • 1 tomate de serre, coupée en cubes
  • Quelques tomates cerises, coupées en deux
  • 1 concombre libanais, coupé en cubes
  • 1 poivron vert, coupé en cubes
  • 1 poivron rouge, coupé en cubes
  • 1 oignon rouge, coupé en cubes
  • 1 radis ou daikon (au choix), coupé en tranches
  • 125 ml de fromage feta du Québec
  • 1 poignée de feuilles de basilic mauve et vert, grossièrement hachées

Vinaigrette

  • 30 ml d’huile de cameline
  • 15 ml de vinaigre balsamique
  • Fleur de sel, au goût
  • Poivre, au goût

Préparation

Étape 1

Dans un saladier ou une assiette creuse, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette à l’aide d’un fouet.

Étape 2

Ajouter les ingrédients de la salade et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement au goût.