Spaghetti végétal à la sauce tomate crue
Spaghetti végétal à la sauce tomate crue
  • Plats principaux
Préparation : 15 minutes
Portion(s) : 4 portions
Thème(s)
  • Crue
  • Recette simple
  • Végétarien
Spaghetti végétal à la sauce tomate crue
Spaghetti végétal à la sauce tomate crue
  • Plats principaux
Préparation : 15 minutes
Portion(s) : 4 portions
Thème(s)
  • Crue
  • Recette simple
  • Végétarien
Ingrédients
  • Pâtes végétales
  • 4 courgette(s) biologiques pour deux personnes
  • Sauce tomate crue
  • 500 ml de tomate(s) fraîches (environ 2 tomates)
  • 5 ml de gingembre frais haché
  • 3 gousse(s) d'ail (petites)
  • 80 ml de poivron(s) rouge(s) (environ 1/3 de poivron)
  • 7,5 ml de sel (sel de mer non raffiné)
  • 250 ml d’huile d’olive extra vierge biologique
  • 60 ml de vinaigre de cidre de pomme cru (non pasteurisé)
Méthode
Pâtes végétales
  1. Bien laver les courgettes avec une brosse à légumes, puis couper les bouts.
  2. Pour former les spaghettis, utiliser un spiraleur à légumes selon les instructions du fabricant.
Sauce tomate crue
  1. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur à haute vitesse et les broyer jusqu’à consistance lisse.
  2. Verser la sauce sur les pâtes végétales et mélanger.
  3. Garnir au goût de basilic haché, de noix de pin et de tomates séchées biologiques.
Ingrédients
  • Pâtes végétales
  • 4 courgette(s) biologiques pour deux personnes
  • Sauce tomate crue
  • 500 ml de tomate(s) fraîches (environ 2 tomates)
  • 5 ml de gingembre frais haché
  • 3 gousse(s) d'ail (petites)
  • 80 ml de poivron(s) rouge(s) (environ 1/3 de poivron)
  • 7,5 ml de sel (sel de mer non raffiné)
  • 250 ml d’huile d’olive extra vierge biologique
  • 60 ml de vinaigre de cidre de pomme cru (non pasteurisé)
Méthode
Pâtes végétales
  1. Bien laver les courgettes avec une brosse à légumes, puis couper les bouts.
  2. Pour former les spaghettis, utiliser un spiraleur à légumes selon les instructions du fabricant.
Sauce tomate crue
  1. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur à haute vitesse et les broyer jusqu’à consistance lisse.
  2. Verser la sauce sur les pâtes végétales et mélanger.
  3. Garnir au goût de basilic haché, de noix de pin et de tomates séchées biologiques.