Poivrons farcis végétariens
Poivrons farcis végétariens
  • Plats principaux
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion(s) : 6 portions
Thème(s)
  • Végétarien
Poivrons farcis végétariens
Poivrons farcis végétariens
  • Plats principaux
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion(s) : 6 portions
Thème(s)
  • Végétarien
Ingrédients
  • 175 ml d’orzo
  • 230 g de tofu ferme, haché finement
  • 300 g de ricotta légère 2 % M.G.
  • 60 ml de Cheddar fort léger Compliments Équilibre, râpé
  • 25 ml d'épinards hachés Compliments surgelés, décongelés au micro-ondes
  • 30 ml de pesto rosso Sensations par Compliments
  • Au goût, sel et poivre
  • 4 biscottes
  • 2,5 ml de thym séché
  • 2,5 ml de persil séché
  • 1 paquet(s) de 3 poivrons colorés , coupés dans le sens de la longueur
Nutrition Facts
Poivrons farcis végétariens
Amount Per Serving
Calories 190 Calories from Fat 72
% Daily Value*
Total Fat 8g 12%
Saturated Fat 3,5g 15%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 20mg 7%
Sodium 170mg 7%
Total Carbohydrates 18g 6%
Dietary Fiber 3g 12%
Sugars 2g
Protein 14g 28%
Vitamin A 25%
Vitamin C 110%
Calcium 30%
Iron 25%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Méthode
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F )
  2. Dans une casserole, faire bouillir de l’eau. Y ajouter l’orzo et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter et rincer.
  3. Dans un bol, mélanger l’orzo avec le tofu, la ricotta, le cheddar, les épinards et le pesto. Saler et poivrer au goût.
  4. Dans un autre bol, réduire les biscottes en chapelure et ajouter les herbes séchées.
  5. Farcir les demi-poivrons du mélange au tofu et garnir de chapelure.
  6. Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
  7. Servir avec une salade de couscous et agrumes.
Ingrédients
  • 175 ml d’orzo
  • 230 g de tofu ferme, haché finement
  • 300 g de ricotta légère 2 % M.G.
  • 60 ml de Cheddar fort léger Compliments Équilibre, râpé
  • 25 ml d'épinards hachés Compliments surgelés, décongelés au micro-ondes
  • 30 ml de pesto rosso Sensations par Compliments
  • Au goût, sel et poivre
  • 4 biscottes
  • 2,5 ml de thym séché
  • 2,5 ml de persil séché
  • 1 paquet(s) de 3 poivrons colorés , coupés dans le sens de la longueur
Nutrition Facts
Poivrons farcis végétariens
Amount Per Serving
Calories 190 Calories from Fat 72
% Daily Value*
Total Fat 8g 12%
Saturated Fat 3,5g 15%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 20mg 7%
Sodium 170mg 7%
Total Carbohydrates 18g 6%
Dietary Fiber 3g 12%
Sugars 2g
Protein 14g 28%
Vitamin A 25%
Vitamin C 110%
Calcium 30%
Iron 25%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Méthode
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F )
  2. Dans une casserole, faire bouillir de l’eau. Y ajouter l’orzo et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter et rincer.
  3. Dans un bol, mélanger l’orzo avec le tofu, la ricotta, le cheddar, les épinards et le pesto. Saler et poivrer au goût.
  4. Dans un autre bol, réduire les biscottes en chapelure et ajouter les herbes séchées.
  5. Farcir les demi-poivrons du mélange au tofu et garnir de chapelure.
  6. Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
  7. Servir avec une salade de couscous et agrumes.