Poivrons farcis végétariens
Poivrons farcis végétariens
  • Plats principaux
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion(s) : 6 portions
Thème(s)
  • Végétarien
Poivrons farcis végétariens
Poivrons farcis végétariens
  • Plats principaux
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion(s) : 6 portions
Thème(s)
  • Végétarien
Ingrédients
  • 175 ml d’orzo
  • 230 g de tofu ferme, haché finement
  • 300 g de ricotta légère 2 % M.G.
  • 60 ml de Cheddar fort léger Compliments Équilibre, râpé
  • 25 ml d'épinards hachés Compliments surgelés, décongelés au micro-ondes
  • 30 ml de pesto rosso Sensations par Compliments
  • Au goût, sel et poivre
  • 4 biscottes
  • 2,5 ml de thym séché
  • 2,5 ml de persil séché
  • 1 paquet(s) de 3 poivrons colorés , coupés dans le sens de la longueur
Valeur nutritive
Poivrons farcis végétariens
Pour 1 portion
Calories 190 Calories des lipides 72
% valeur quotidienne*
Lipides 8g 12%
saturés 3,5g 15%
Trans 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholestérol 20mg 7%
Sodium 170mg 7%
Glucides 18g 6%
Fibres 3g 12%
Sucres 2g
Protéines 14g 28%
Vitamine A 25%
Vitamine C 110%
Calcium 30%
Fer 25%
*
Méthode
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F )
  2. Dans une casserole, faire bouillir de l’eau. Y ajouter l’orzo et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter et rincer.
  3. Dans un bol, mélanger l’orzo avec le tofu, la ricotta, le cheddar, les épinards et le pesto. Saler et poivrer au goût.
  4. Dans un autre bol, réduire les biscottes en chapelure et ajouter les herbes séchées.
  5. Farcir les demi-poivrons du mélange au tofu et garnir de chapelure.
  6. Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
  7. Servir avec une salade de couscous et agrumes.
Ingrédients
  • 175 ml d’orzo
  • 230 g de tofu ferme, haché finement
  • 300 g de ricotta légère 2 % M.G.
  • 60 ml de Cheddar fort léger Compliments Équilibre, râpé
  • 25 ml d'épinards hachés Compliments surgelés, décongelés au micro-ondes
  • 30 ml de pesto rosso Sensations par Compliments
  • Au goût, sel et poivre
  • 4 biscottes
  • 2,5 ml de thym séché
  • 2,5 ml de persil séché
  • 1 paquet(s) de 3 poivrons colorés , coupés dans le sens de la longueur
Valeur nutritive
Poivrons farcis végétariens
Pour 1 portion
Calories 190 Calories des lipides 72
% valeur quotidienne*
Lipides 8g 12%
saturés 3,5g 15%
Trans 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholestérol 20mg 7%
Sodium 170mg 7%
Glucides 18g 6%
Fibres 3g 12%
Sucres 2g
Protéines 14g 28%
Vitamine A 25%
Vitamine C 110%
Calcium 30%
Fer 25%
*
Méthode
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F )
  2. Dans une casserole, faire bouillir de l’eau. Y ajouter l’orzo et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter et rincer.
  3. Dans un bol, mélanger l’orzo avec le tofu, la ricotta, le cheddar, les épinards et le pesto. Saler et poivrer au goût.
  4. Dans un autre bol, réduire les biscottes en chapelure et ajouter les herbes séchées.
  5. Farcir les demi-poivrons du mélange au tofu et garnir de chapelure.
  6. Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
  7. Servir avec une salade de couscous et agrumes.