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Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Portions
8

Ingrédients

2
œuf(s)
125 ml
de lait de coco
30 ml
de miel
15 ml
de zeste de citron
500 ml
de farine
125 ml
de farine
5 ml
de poudre à pâte
1 ml
de sel
125 ml
d’huile de coco
500 ml
de fraises
60 ml
de basilic

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Étape 2
Dans un bol, battre les œufs et y ajouter le lait de coco, le miel et le zeste de citron.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger les farines, la poudre à pâte et le sel. Incorporer l’huile de coco. Le mélange doit être grumeleux. Ajouter les fraises et le basilic, puis bien mélanger.
Étape 4
Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs, et bien mélanger.
Étape 5
Étendre le mélange sur la plaque de cuisson en un grand cercle d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur et de 15-18 cm (6-7 po) de diamètre. Si désiré, badigeonner de lait de coco et arroser d’un filet de miel. Couper en 8 pointes égales.
Étape 6
Cuire au four pendant 30 minutes et servir avec de la crème glacée à la vanille.
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Faits nutritionnels

calories:
275
Graisses saturées:
90
Carbs:
35
Fibre:
3
Sucre:
4
Cholesterol:
35 mg
Protéine:
7
Sodium:
80 mg