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Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
40 mins
Portions
10-12

Ingrédients

250 ml
de banane(s)
125 ml
de lait
75 ml
d’huile de coco
5 ml
d’extrait de vanille
2
œuf(s)
250 ml
de farine de riz blanc
250 ml
de poudre d’amande
125 ml
de cassonade
30 ml
de fécule de maïs
5 ml
de poudre à pâte
1 ml
de sel
1 ml
de cannelle
1 ml
de muscade
1 ml
de cardamone
1 ml
de gingembre
75 ml
de noix de Grenoble

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 180⁰C (350⁰F).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger les bananes en purée, le lait, l’huile, l’extrait de vanille et les œufs. Bien mélanger et réserver.
Étape 3
Dans un autre grand bol, mélanger la farine de riz, la poudre d’amande, la cassonade, la fécule de mais, la poudre à pâte, le sel et les épices. Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients solides et bien mélanger pour humecter le tout.
Étape 5
Verser dans un moule à pain préalablement huilé et verser les noix de Grenoble hachées par-dessus.
Étape 6
Faire cuire environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la pâte en ressorte propre. Laisser refroidir et trancher.

Faits nutritionnels

calories:
230
Graisses saturées:
60 g
Carbs:
30 g
Fibre:
1 g
Sucre:
13 g
Cholesterol:
30 mg
Protéine:
4 g
Sodium:
60 mg