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Niveau
very easy
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
2

Ingrédients

1 tasse
de flocons d’avoine
250 ml
1 tasse
de lait de coco
250 ml
1 c. à soupe
de graines de chia
15 ml
1 à 2 c. à soupe
de miel
15- 30 ml
2 c. à thé
de maca en poudre
10 ml
1 c. à thé
d’essence de vanille
5 ml
1 tasse
de framboises surgelées, décongelées et écrasées légèrement
250 ml
1 c. à thé
de sirop d’érable
5 ml
Au goût
de framboises fraîches
Au goût

Préparation

Étape 1
Dans un bol, combiner les ingrédients secs, le miel, l’essence de vanille et le lait de coco. Laisser gonfler 30 minutes.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger les framboises écrasées et le sirop d’érable.
Étape 3
Dans 2 bocaux à conserve de 500 ml (type Mason), mettre la purée de framboises au fond et ajouter ensuite le gruau.
Étape 4
Mettre au frigo toute une nuit.
Étape 5
Au moment de servir, garnir de framboises fraîches, au goût.

Conseil

Secret de chef : Pour un côté plus crémeux, ajouter au moment de servir 1 ou 2 c. à soupe de yogourt à la vanille au gruau. Mélanger et garnir de framboises fraîches.