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Niveau
very easy
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
25 mins
Portions
2 burgers

Ingrédients

2
Bugers de bœuf nourri à l’herbe surgelés – 8 Acres
2
Pains à hamburger sans gluten – Udi’s
4 c. à thé
Sauce hoisin sans gluten – Premier Japan (2 c. à thé par galette)
20 ml
½ tasse
Mélange de salade de chou frisé doux
125 ml
½ tasse
Kimchi – Tout cru
125 ml
¼ tasse
Mayonnaise (1 c. à soupe par morceau de pain)
60 ml
1
Concombre libanais coupé en ruban (à l’aide d’un économe)
1/3 tasse
Micropousses – Picoudi
80 ml

Préparation

Étape 1
Dans une poêle antiadhésive, cuire les galettes de bœuf 3-4 minutes de chaque côté (ou jusqu’à cuit). Retirer du feu. Ajouter la sauce hoisin sur chacune. Réserver au chaud.
Étape 2
Dans un bol, combiner le mélange de salade de chou et le kimchi. Réserver.
Étape 3
Griller légèrement les pains à hamburger. Sur un plan de travail, ouvrir les pains en deux et étendre la mayonnaise sur ceux-ci.
Étape 4
Ajouter les galettes de bœuf grillées par-dessus.
Étape 5
Garnir du mélange chou-kimchi, de rubans de concombre et de micropousses.
Étape 6
Refermer les burgers avec les dessus des pains.
Étape 7
Servir et déguster.

Conseil

Secret de chef : Pas besoin de décongeler les galettes avant de les cuire. Un peu plus long à la cuisson mais celles-ci conserveront leur forme et resteront extra juteuses.