Passer au contenu
Temps de préparation
10 mins
Portions
1

Ingrédients

250
de chou-fleur surgelé
ml
250
de bleuets surgelés
ml
250
d’eau
ml
250
de boisson à base d’amandes à la vanille
ml
30
de beurre d’amandes
ml
15
de graines de lin, moulues
ml
½
petit avocat
Une pincée
de cannelle
Au goût
amandes tranchées

Préparation

Étape 1
À l’exception des amandes, mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 2 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse et épaisse.
Étape 2
Verser dans un verre et garnir d’amandes tranchées, de bleuets surgelés entiers et d’un filet de beurre d’amandes.

Faits nutritionnels

calories:
145
Graisses saturées:
1 g
Carbs:
34 g
Fibre:
5 g
Sucre:
7 g
Protéine:
4 g
Sodium:
50 mg