Passer au contenu
La boutique en ligne est présentement hors service. Veuillez nous excuser pour les inconvénients occasionnés. Nos succursales restent ouvertes.
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
20 mins
Portions
12

Ingrédients

1
orange(s)
60
de noix de macadam
ml
60
de chocolat blanc
ml
60
de noix de coco
ml
60
de chocolat blanc
ml
60
de banane(s)
ml

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 120 °C (250 °F).
Étape 2
À l’aide d’un économe, éplucher l’orange de manière à obtenir de beaux zestes d’écorce. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, bien étaler les zestes d’orange. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient séchés. Les retirer du four et les hacher grossièrement.
Étape 3
Dans un bol, mélanger l’écorce d’orange, les noix de macadam et le chocolat blanc.
Étape 4
Déposer le mélange dans un contenant d’environ 250 ml (1 tasse).
Étape 5
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Étape 6
Déposer le mélange dans un contenant d’environ 250 ml (1 tasse).