Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
20-25 min
Portions
12

Ingrédients

1
orange(s)
60 ml
de noix de macadam
60 ml
de chocolat blanc
60 ml
de noix de coco
60 ml
de chocolat blanc
60 ml
de banane(s)

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 120 °C (250 °F).
Étape 2
À l’aide d’un économe, éplucher l’orange de manière à obtenir de beaux zestes d’écorce. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, bien étaler les zestes d’orange. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient séchés. Les retirer du four et les hacher grossièrement.
Étape 3
Dans un bol, mélanger l’écorce d’orange, les noix de macadam et le chocolat blanc.
Étape 4
Déposer le mélange dans un contenant d’environ 250 ml (1 tasse).
Étape 5
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Étape 6
Déposer le mélange dans un contenant d’environ 250 ml (1 tasse).