Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus
Niveau
very easy

Ingrédients

Pour le mocktail pétillant
2
branches d’estragon frais
1 oz 30 ml
de sirop de miel
Le jus pressé de 1 orange (environ 2,5 oz)
Le jus pressé de 1/2 citron
1 oz 30 ml
de jus de canneberge pur, non fait de concentré
Eau pétillante
Glace

Préparation

Étape 1
Dans un verre à mélanger, piler les branches d’estragon dans le sirop au miel.
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’eau pétillante.
Étape 3
Mélanger à la baguette ou à la cuillère de bar jusqu’à ce que vos doigts soient froids.
Étape 4
Filtrer au tamis fin dans un verre préalablement refroidi avec de la glace et ajouter l’eau pétillante pour remplir le verre.
Étape 5
Décorer d’estragon frais.
Partager

Faits nutritionnels