Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
5 min
Portions
2

Ingrédients

375 ml
de boisson aux amandes nature
125 ml
d’eau
10 ml
de thé matcha en poudre
15 ml
d’huile de coco
1 ml
d’extrait de vanille
5 ml
de miel

Préparation

Étape 1
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, faire chauffer la boisson aux amandes jusqu’à léger frémissement.
Étape 2
Dans le bol d’un mélangeur, mettre la boisson aux amandes réchauffée, l’eau, le thé, l’huile de coco, la vanille et le miel. . Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène et légèrement mousseuse.
Étape 3
Verser le liquide dans deux tasses en utilisant une grande cuillère pour en retenir la mousse et lui permettre de s’écouler en premier. Une fois le liquide versé, retirer la cuillère, puis remplir le reste des tasses de mousse.
Partager

Faits nutritionnels

calories:
110
Graisses saturées:
60
Carbs:
5
Fibre:
1
Sucre:
3
Protéine:
1
Sodium:
120 mg