Passer au contenu
Temps de préparation
10 mins
Portions
2

Ingrédients

2
bananes mûres
300
de tofu mou, égoutté
ml
30
de sirop d’érable
ml
60
de beurre d'arachide naturel
ml
175
de boisson soya au chocolat
ml
15
de cacao en poudre
ml
30
de flocons de noix de coco
ml
7,5
de graines de chia
ml
1
de votre chocolat préféré (facultatif)
carré

Préparation

Étape 1
Au robot culinaire, réduire 1½ banane, le tofu mou, le sirop d'érable, le beurre d'arachide, la boisson de soya au chocolat et le cacao jusqu'à l'obtention d'un mélange soyeux.
Étape 2
Verser dans 2 grands bols ou 4 petits. Garnir chaque bol de tranches de la moitié de banane restante, des flocons de noix de coco, des graines de chia et du chocolat de votre choix, râpé.