de cocktail d’olives à la sicilienne Maison des saveurs
50 g
1/4 tasse
d’olives dénoyautées bio Sardo
50 g
1 tasse
de raisins frais
200 g
Herbes fraîches pour garnir (basilic, romarin, thym, fleurs comestibles facultatives)
Figues fraîches coupées en quartiers (optionnel)
Noix pour la garniture (optionnel)
6 à 8 gressins au sésame Bioitalia
Préparation
Étape 1
Pour obtenir une couronne parfaite, placer un bol retourné au centre du plateau pour créer un guide circulaire.
Étape 2
Plier les tranches de prosciutto et de salami en deux ou trois avant de les disposer autour du bol, en alternant les charcuteries pour former un cercle uniforme.
Étape 3
Ajouter les cubes de cheddar et d’Oka en petites piles, répartis sur la couronne.
Étape 4
Disposer les raisins, les olives et les figues autour et sur la couronne.
Étape 5
Garnir avec des herbes fraîches et, si désiré, quelques noix pour la texture.
Étape 6
Retirer le bol, puis servir avec des gressins et des tranches de baguette.
Nous utilisons des cookies pour créer l'expérience de site Web la plus sécurisée et la plus efficace pour nos clients. Pour plus d'informations sur les cookies et comment les désactiver, consultez notre page de politique de confidentialité.Apprendre encore plus