Passer au contenu
Niveau
facile
Temps de préparation
20 mins
Temps total
20 mins
Portions
8

Ingrédients

4
tranches de pain de mie Charbonneau (kamut ou blé entier), les croûtes retirées
6 c. à soupe
de fromage de chèvre Capriny
90 g
1 paquet de
de gravlax de saumon RICARDO
100 g
3 c. à soupe
de graines de sésame noir
25 g
3 c. à soupe
de graines de sésame blanc, grillées
25 g
Feuilles d’origan, pour le service
Grains de poivre rose, pour le service

Préparation

Étape 1
Sur un plan de travail, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain.
Étape 2
Pour chaque tranche de pain, étaler 15 ml (1 c. à soupe) de fromage. Répartir le gravlax sur le fromage. Rouler les tranches de pain. Tartiner l’extérieur de chaque rouleau avec le reste du fromage.
Étape 3
Dans deux petites assiettes, répartir les graines de sésame. Enrober les rouleaux de sésame noir ou blanc en pressant légèrement. Couper les rouleaux en deux.
Étape 4
Sur une assiette de service, placer les bûchettes. Garnir chaque bûchette de feuilles d’origan et de poivre rose.

Conseil

Pour encore plus de saveur, utilisez un fromage à la crème aromatisé aux épices à bagel tout garni.