Tisane réconfortante
Tisanes réconfortantes en 2 versions
  • Boissons
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20-25 minutes
Portion(s) : 12 portions
Thèmes
  • Recette simple
Tisane réconfortante
Tisanes réconfortantes en 2 versions
  • Boissons
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20-25 minutes
Portion(s) : 12 portions
Thèmes
  • Recette simple
Ingrédients
  • Orange à la crème
  • 1 orange(s)
  • 60 ml de noix de macadam rôties hachées grossièrement
  • 60 ml de chocolat blanc haché
  • Tarte aux bananes
  • 60 ml de noix de coco grillés en flocons
  • 60 ml de chocolat blanc haché
  • 60 ml de banane(s) séchées hachées grossièrement
Méthode
Orange à la crème
  1. Préchauffer le four à 120 °C (250 °F).
  2. À l’aide d’un économe, éplucher l’orange de manière à obtenir de beaux zestes d’écorce. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, bien étaler les zestes d’orange. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient séchés. Les retirer du four et les hacher grossièrement.
  3. Dans un bol, mélanger l’écorce d’orange, les noix de macadam et le chocolat blanc.
  4. Déposer le mélange dans un contenant d’environ 250 ml (1 tasse).
Tarte aux bananes
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Déposer le mélange dans un contenant d’environ 250 ml (1 tasse).
Ingrédients
  • Orange à la crème
  • 1 orange(s)
  • 60 ml de noix de macadam rôties hachées grossièrement
  • 60 ml de chocolat blanc haché
  • Tarte aux bananes
  • 60 ml de noix de coco grillés en flocons
  • 60 ml de chocolat blanc haché
  • 60 ml de banane(s) séchées hachées grossièrement
Méthode
Orange à la crème
  1. Préchauffer le four à 120 °C (250 °F).
  2. À l’aide d’un économe, éplucher l’orange de manière à obtenir de beaux zestes d’écorce. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, bien étaler les zestes d’orange. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient séchés. Les retirer du four et les hacher grossièrement.
  3. Dans un bol, mélanger l’écorce d’orange, les noix de macadam et le chocolat blanc.
  4. Déposer le mélange dans un contenant d’environ 250 ml (1 tasse).
Tarte aux bananes
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Déposer le mélange dans un contenant d’environ 250 ml (1 tasse).