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Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
15 mins
Portions
4

Ingrédients

90
de saucisson
g
10
d’huile d’olive
ml
1
oignon(s)
1
d'ail
gousse(s)
60
de vin blanc
ml
250
d’ananas
ml
1
de poivron(s) rouge(s)
500
de jeunes pousses d’épinards
ml
Au goût,
sel
250
de rotinis
g
huile d'olive
basilic
Au goût,
poivre

Préparation

Étape 1
Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée. Entre-temps, couper le saucisson en tranches minces (mais pas trop), puis couper les rondelles en lamelles. Réserver.
Étape 2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter l’ail et le saucisson. Faire revenir pendant 1 minute. Déglacer avec le vin blanc et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Ajouter l’ananas, le poivron et les épinards. Saler au goût, couvrir et réserver.
Étape 3
Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égoutter (sans secouer, ni rincer) et ajouter les pâtes dans la poêle réservée. Remuer pour bien incorporer. Garnir d’un filet d’huile d’olive, de basilic et de poivre noir au goût.

Faits nutritionnels

calories:
400
Graisses saturées:
3 g
Carbs:
59 g
Fibre:
6 g
Sucre:
8 g
Cholesterol:
25 mg
Protéine:
16 g
Sodium:
470 mg