Couscous des îles pour déjeuner
Couscous des îles pour déjeuner
  • Déjeuners
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion(s) : 4 portions
Thème(s)
  • Recette simple
  • Végétarien
Couscous des îles pour déjeuner
Couscous des îles pour déjeuner
  • Déjeuners
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion(s) : 4 portions
Thème(s)
  • Recette simple
  • Végétarien
Ingrédients
  • 250 ml de boisson de soya enrichie biologique à la vanille
  • 5 ml de cannelle
  • 175 ml de couscous de blé entier
  • 2 banane(s) , coupées en rondelles
  • 250 ml d’ananas coupé en petits dés
  • Garniture
  • 250 ml de yogourt de soya à la vanille et à la noix de coco
  • 80 ml de noix de macadam , rôties et hachées grossièrement
  • 80 ml de noix de coco en flocons, rôti
  • Au goût, miel
Nutrition Facts
Couscous des îles pour déjeuner
Amount Per Serving
Calories 430 Calories from Fat 135
% Daily Value*
Total Fat 15g 23%
Saturated Fat 6g 30%
Trans Fat 0g
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 60mg 3%
Total Carbohydrates 74g 25%
Dietary Fiber 10g 40%
Sugars 32g
Protein 9g 18%
Vitamin A 4%
Vitamin C 70%
Calcium 20%
Iron 10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Méthode
  1. Dans une casserole à feu moyen, combiner la boisson de soya et la cannelle. Porter le mélange à ébullition et y ajouter les couscous. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
  2. Défaire le couscous à l’aide d’une cuillère puis y ajouter les bananes et l’ananas. Mélanger délicatement.
  3. Répartir le mélange dans 4 bols et garnir de yogourt. Parsemer de noix de macadam et de flocons de noix de coco. Pour un goût plus sucré, arroser le couscous d’un petit filet de miel.
Ingrédients
  • 250 ml de boisson de soya enrichie biologique à la vanille
  • 5 ml de cannelle
  • 175 ml de couscous de blé entier
  • 2 banane(s) , coupées en rondelles
  • 250 ml d’ananas coupé en petits dés
  • Garniture
  • 250 ml de yogourt de soya à la vanille et à la noix de coco
  • 80 ml de noix de macadam , rôties et hachées grossièrement
  • 80 ml de noix de coco en flocons, rôti
  • Au goût, miel
Nutrition Facts
Couscous des îles pour déjeuner
Amount Per Serving
Calories 430 Calories from Fat 135
% Daily Value*
Total Fat 15g 23%
Saturated Fat 6g 30%
Trans Fat 0g
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 60mg 3%
Total Carbohydrates 74g 25%
Dietary Fiber 10g 40%
Sugars 32g
Protein 9g 18%
Vitamin A 4%
Vitamin C 70%
Calcium 20%
Iron 10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Méthode
  1. Dans une casserole à feu moyen, combiner la boisson de soya et la cannelle. Porter le mélange à ébullition et y ajouter les couscous. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
  2. Défaire le couscous à l’aide d’une cuillère puis y ajouter les bananes et l’ananas. Mélanger délicatement.
  3. Répartir le mélange dans 4 bols et garnir de yogourt. Parsemer de noix de macadam et de flocons de noix de coco. Pour un goût plus sucré, arroser le couscous d’un petit filet de miel.