Alimentation et cuisine

La purée de dattes Madame Labriski offerte dans les épiceries Rachelle-Béry

Purée de dattes

Byebye sucre raffiné, bonjour purée de dattes!

Connaissez-vous les recettes sucrées à la purée de dattes de Madame Labriski? Le succès de librairie jaune Ces galettes dont tout le monde parle, est-ce que cela vous dit quelque chose? Vendu à plus de 120 000 exemplaires au Québec ces 18 derniers mois, vous êtes peut-être de ceux qui carburent déjà aux galettes Labriski.

Toujours sans sucre raffiné et sans gras ajoutés, les recettes originales de Madame Labriski bonnes pour la santé sont aussi faciles à faire que bonnes au goût. C’est simple : avec Madame Labriski, on met tous les ingrédients dans le bol et on mélange.

Créé pour répondre à ses besoins énergétiques de coureuse, l’univers pétillant de Madame Labriski présente des recettes toujours sucrées à la purée de dattes. Est-ce qu’elles sont réservées aux sportifs? Oh que non. Elles sont destinées à toutes les personnes ayant besoin de manger pour vivre.

Madame Labriski = sans sucre ajouté = purée de dattes = énergie de qualité = pur bonheur

Pourquoi sucrer ses recettes à la purée de dattes? Énergisante et riche en fibres, la purée nous permet de nous sustenter plus longtemps. Comme la datte est le fruit séché au goût le plus neutre, la purée nous permet d’ajouter du bonheur à une myriade de recettes. Si on peut en manger à la cuillère? Bien entendu!

4 saveurs sans sucre ajouté,

4 succulentes raisons de mordre dans la vie.

Originale : La vraie de vraie. La purée parfaite pour cuisiner sans sucre ajouté.

Chocolat : Un délice décadent 100 % santé. Amateurs de chocolat à tartiner, vous serez comblés.

Caramel : Souriez à la vie. Ajoutez un petit goût de caramel à vos yogourts, céréales et desserts.

Vanille : Le bonheur en bouche. Que diriez-vous d’en mettre dans vos smoothies?

Ce qu’on aime : comme elle est déjà préparée, on gagne du temps.

Ce qu’on adore : le fait que la purée est sans gluten, sans produits laitiers et sans traces de noix ou d’arachides.

Décider de sucrer ses recettes à la purée de dattes, c’est faire le choix de prendre soin de soi.

Ajoutez-la à votre quotidien et dites… byebye sucre raffiné, bonjour purée de dattes!

Vive la purée de dattes!

 

Blogue tiré du site Web de Madame Labriski