Cuisine

Les tubes de tartare

les tubes de cubes pour tartare

Envie d’un bon tartare, mais les étapes où vous devez manipuler le poisson cru, en retirer la peau et le couper en petits cubes vous rebutent? Bonne nouvelle! En collaboration avec Sushi à la maison, Rachelle-Béry propose une gamme de cubes pour tartare qui se décline en trois variétés : saumon, thon et pétoncles!

Offerts sous forme de tubes dans le rayon de la poissonnerie, ces produits sont idéaux pour la confection de tartares et de cévichés maison, et ce, en deux temps trois mouvements! Les cubes sont coupés à la grosseur parfaite et sont ensuite surgelés afin d’obtenir une fraîcheur exceptionnelle. Sans peau ni arêtes, ces produits vous permettront de concocter votre repas en quelques minutes seulement. De plus, un tube est idéal pour une portion en repas ou 2 portions en entrée.

Laissez libre cours à votre imagination et ajoutez-y vos garnitures préférées. Sinon, voici une recette qui pourra sans doute vous inspirer :

Tartare de saumon avec grenade et concombre

Convaincu? Un autre avantage de ce produit est sans aucun doute sa rapidité de décongélation! Il suffit de déposer le tube sous l’eau froide pendant environ 25 minutes pour le décongeler. Il sera donc un produit chouchou pour les soirs de semaines où vous n’aurez rien prévu pour le souper. Vous n’aurez qu’à préparer vos garnitures et vos accompagnements pendant qu’il sera en train de décongeler. Il ne vous restera plus qu’à le déballer, puis à le mélanger avec vos garnitures.

Bref, gageons que ce produit deviendra un incontournable de votre liste d’épicerie! Gardez-le congelé à votre retour de l’épicerie et vous en aurez toujours sous la main!

 

L’équipe de nutritionnistes Rachelle-Béry