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Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
4

Ingrédients

10
d'huile de canola
ml
10
de beurre
ml
2
d’asperge(s)
paquet(s)
sel et poivre
75
de radis
ml
60
de ciboulette
ml
10
de zeste de citron
ml
½
citron(s)

Préparation

Étape 1
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter les asperges. Cuire en brassant pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient cuites, mais toujours croquantes et légèrement grillées.
Étape 2
Retirer du feu et déposer dans une assiette de service. Saler et poivrer au goût.
Étape 3
Ajouter les radis, la ciboulette et le zeste de citron. Arroser de jus de citron. Mélanger délicatement. Servir en accompagnement de viande, de poisson ou de volaille grillée.

Faits nutritionnels

calories:
80
Graisses saturées:
15 g
Carbs:
7 g
Fibre:
3 g
Sucre:
3 g
Cholesterol:
5 mg
Protéine:
4 g
Sodium:
25 mg